フランス料理の完成者 --
オーギュスト・エスコフィエ /著, 大木吉甫 /訳,     -- 同朋舎出版 -- 1992.6 -- 20cm -- 273p

資料詳細

タイトル エスコフィエの自伝
副書名 フランス料理の完成者
著者名等 オーギュスト・エスコフィエ /著, 大木吉甫 /訳,    
出版 同朋舎出版 1992.6
大きさ等 20cm 273p
分類 289.3
件名 フランス料理-歴史
個人件名 エスコフィエ A.
注記 Auguste Escoffier : souvenirs inde´dits/の翻訳
注記 著者ほかの肖像あり
内容 付:年表=エスコフィエとその時代
目次 第1部 最初のかまど;第2部 ライン派遣軍の料理人;第3部 敗戦と捕虜生活;第4部 名声の時期;第5部 「サヴォイ・ホテル」から「オテル・リッツ」まで;第6部 「カールトン・ホテル」の華やかな時代;第7部 地位の確立
ISBN(13)、ISBN    4810410722
書誌番号 1190409640
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190409640

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 5階人文科学 Map 289/エ 一般書 利用可 - 0004986067 iLisvirtual