Rie Kawakubo′s food arrangement book --
川久保理恵 /〔著〕   -- マガジンハウス -- 1992.1 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル お皿の上の自由な時間
副書名 Rie Kawakubo′s food arrangement book
著者名等 川久保理恵 /〔著〕  
出版 マガジンハウス 1992.1
大きさ等 26cm 95p
分類 596.8
件名 料理 , テーブルセッティング
要旨 フードコーディネーションの第一人者が創り出した料理と器のアートワールド。盛り付けをフードデザインとして完成させたフードアレンジメントの世界が広がる。
目次 BASIC ARRANGE(アレンジと材料;材料の表情;プレートとアレンジの範囲;アレンジとインパクト;アレンジのテクニック;深さのある器 ほか);FOOD COORDINATION(物の配置;テーブルクロス;テーブルの上の小物;箸とカトラリー ほか);GRAND COORDINATION(フラワーアレンジのポイント;フードコーディネイションの花 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8387-0270-1
書誌番号 1190415575
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190415575

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.8/36 一般書 利用可 - 0004909410 iLisvirtual