フローチャート --
三輪里子,吉中哲子 /編著,     -- 弘学出版 -- 1990.3 -- 27cm -- 212p

資料詳細

タイトル 献立と調理
副書名 フローチャート
著者名等 三輪里子,吉中哲子 /編著,    
出版 弘学出版 1990.3
大きさ等 27cm 212p
分類 596
件名 料理
注記 執筆:柏倉久代ほか
要旨 本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。
目次 1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習);2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習);3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習);4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)
ISBN(13)、ISBN    4-87492-056-X
書誌番号 1190418531
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190418531

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/572 一般書 利用可 - 0141038907 iLisvirtual