家政学シリーズ --
日本家政学会 /編   -- 朝倉書店 -- 1992.3 -- 21cm -- 198p

資料詳細

タイトル 食生活と食品素材
シリーズ名 家政学シリーズ
著者名等 日本家政学会 /編  
出版 朝倉書店 1992.3
大きさ等 21cm 198p
分類 498.5
件名 食品 , 食品化学
注記 執筆:小林彰夫ほか
内容 参考図書:p187~191 各章末:文献
目次 1 食品素材の取扱い;2 食品の栄養成分と嗜好性;3 食品群の特徴と利用法;4 食糧生産の確保と資源の開発;5 食品微生物と発酵食品;6 食糧問題と食品の需給
ISBN(13)、ISBN    4-254-60560-9
書誌番号 1190421097
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190421097

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1134 一般書 利用可 - 0004750241 iLisvirtual