改訂第11版 --
渡辺忠雄 /〔ほか〕共著   -- 南江堂 -- 1992.3 -- 21cm -- 293p

資料詳細

タイトル 入門食品衛生学
版情報 改訂第11版
著者名等 渡辺忠雄 /〔ほか〕共著  
出版 南江堂 1992.3
大きさ等 21cm 293p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 参考書:p272~273
目次 1章 食品衛生の概念;2章 食品と微生物―微生物の概要;3章 食品の変質;4章 食中毒;5章 食品添加物;6章 経口伝染病;7章 人畜共通伝染病;8章 食品の衛生指標細菌;9章 食品と寄生虫;10章 食品と衛生動物;11章 食品の放射能汚染と放射線照射;12章 食品および飼料の安全性;13章 食品衛生対策;付章(食品衛生法;食品添加物一覧表;添加物一般の使用基準)
ISBN(13)、ISBN    4-524-48499-X
書誌番号 1190421104

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/699/11ハン 一般書 利用可 - 0005489555 iLisvirtual