第4版 -- 商品知識シリーズ --
谷村顕雄 /著   -- 東洋経済新報社 -- 1992.4 -- 19cm -- 253p

資料詳細

タイトル 食品添加物の実際知識
版情報 第4版
シリーズ名 商品知識シリーズ
著者名等 谷村顕雄 /著  
出版 東洋経済新報社 1992.4
大きさ等 19cm 253p
分類 498.51
件名 食品添加物
要旨 食品添加物の働き、使用量、毒性と安全性確保の手段、添加物を使用した食品の実例を解説。実務家にすぐ役に立つ座右のハンドブック。
目次 食品添加物の基礎知識;食品添加物の特性;食品添加物各論;食品添加物の使用実例;食品添加物の毒性と安全性
ISBN(13)、ISBN    4-492-08349-9
書誌番号 1190423715
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190423715

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1170 一般書 利用可 - 0004808886 iLisvirtual