素材のすべてとおしゃれな料理 --
    -- 辻学園出版事業部 -- 1992.5 -- 30cm -- 143p

資料詳細

タイトル お料理べんり図鑑
副書名 素材のすべてとおしゃれな料理
著者名等    
出版 辻学園出版事業部 1992.5
大きさ等 30cm 143p
分類 596
件名 料理
注記 監修:辻勲 料理:佐川進
目次 野菜;魚介;肉;卵・乾物・豆・加工品;ご飯・めん・ソース・タレ・汁・その他
ISBN(13)、ISBN    4-88046-307-8
書誌番号 1190423860
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190423860

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/780 一般書 利用可 - 0071153091 iLisvirtual