味・香り・色・テクスチャ --
石倉俊治 /著   -- 南山堂 -- 1992.2 -- 21cm -- 258p

資料詳細

タイトル 食品のおいしさの科学
副書名 味・香り・色・テクスチャ
著者名等 石倉俊治 /著  
出版 南山堂 1992.2
大きさ等 21cm 258p
分類 498.51
件名 食品化学
内容 各章末:参考文献
ISBN(13)、ISBN    4-525-74461-8
書誌番号 1190424086
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190424086

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/901 一般書 利用可 - 0004979311 iLisvirtual