珍丼 スパイス&ハーブで手軽においしく -- トクマのP&Pブックス --
丸山伊太郎 /著   -- 徳間書店 -- 1992.7 -- 19cm -- 158p

資料詳細

タイトル アイデアどんぶり料理
副書名 珍丼 スパイス&ハーブで手軽においしく
シリーズ名 トクマのP&Pブックス
著者名等 丸山伊太郎 /著  
出版 徳間書店 1992.7
大きさ等 19cm 158p
分類 596.3
件名 米飯
要旨 お豆腐、梅肉、お豆…。白いご飯にアイデアでいろいろのせれば、新メニューのできあがり。味の秘訣は、タイム、ミント、ターメリックなどハーブ&スパイス。
目次 1 ヘルシー丼―体にいい食材を使って;2 ブランチ丼―栄養3点セットの簡単朝ご飯;3 辛味丼―食欲がないときの元気メニュー;4 エスニック丼―異国の食材を使いこなす;5 できました丼―限られた食材でメニューを考える;6 アレンジ丼―定番丼も工夫しだいで大変身;7 クイック丼―手早くできて栄養満点;8 パーティー丼―応用自在のパーティメニュー;9 春夏秋冬丼―旬の食材を使って
ISBN(13)、ISBN    4-19-384926-0
書誌番号 1190428412
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190428412

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/260 一般書 利用可 - 0004831292 iLisvirtual