シリーズ<食品の科学> --
山内文男,大久保一良 /編,     -- 朝倉書店 -- 1992.6 -- 22cm -- 199p

資料詳細

タイトル 大豆の科学
シリーズ名 シリーズ<食品の科学>
著者名等 山内文男,大久保一良 /編,    
出版 朝倉書店 1992.6
大きさ等 22cm 199p
分類 619.6
件名 大豆
内容 各章末:文献
目次 1 大豆食品の歴史;2 大豆の生物学;3 大豆の化学;4 大豆の栄養・機能学;5 大豆の食品学;6 大豆の発酵食品;7 大豆の加工学;8 大豆の価値と将来
ISBN(13)、ISBN    4-254-43033-7
書誌番号 1190429013

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 619.6 一般書 利用可 - 2053423526 iLisvirtual