地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて --
堀章男 /著   -- TBSブリタニカ -- 1992.8 -- 20cm -- 205p

資料詳細

タイトル 味の素 食文化のクリエーター
副書名 地球的な視野で「食と健康」に貢献する総合食品企業のすべて
著者名等 堀章男 /著  
出版 TBSブリタニカ 1992.8
大きさ等 20cm 205p
分類 588.7
件名 味の素株式会社
内容 味の素の沿革:p194~205
要旨 技術とマーケティングで躍進する“味の素”の企業文化戦略を徹底検証。
目次 1 「WE―21計画」はいかにして進められるか;2 海外戦略と事業多角化にみる「食文化」の構築;3 21世紀の食文化は最新技術が開拓する;4 味の素のマーケティングと販売戦略;5 味の素のコーポレートカルチャーづくり;6 味の素の企業コミュニケーション
ISBN(13)、ISBN    4-484-92223-1
書誌番号 1190436329
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190436329

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.7/18 一般書 利用可 - 0005000076 iLisvirtual