斎藤誠 /〔ほか〕編   -- 南江堂 -- 1992.4 -- 27cm -- 880p

資料詳細

タイトル 食品衛生ハンドブック
著者名等 斎藤誠 /〔ほか〕編  
出版 南江堂 1992.4
大きさ等 27cm 880p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 監修:藤原喜久夫,粟飯原景昭
内容 各章末:文献
目次 第1部 総論;第2部 歴史;第3部 食中毒;第4部 感染症;第5部 食品発癌;第6部 食品添加物;第7部 食品の変敗・腐敗と保存;第8部 食品と環境;第9部 安全性評価;第10部 衛生対策
ISBN(13)、ISBN    4-524-22271-5
書誌番号 1190437110

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1637 一般書 利用可 館内のみ 0005018641 iLisvirtual
港北 公開 Map 参考書 498 一般書 利用可 館内のみ 0041189707 iLisvirtual