横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品衛生ハンドブック
斎藤誠
/〔ほか〕編 --
南江堂 -- 1992.4 -- 27cm -- 880p
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品衛生ハンドブック
著者名等
斎藤誠
/〔ほか〕編
出版
南江堂 1992.4
大きさ等
27cm 880p
分類
498.54
件名
食品衛生
注記
監修:藤原喜久夫,粟飯原景昭
内容
各章末:文献
目次
第1部 総論;第2部 歴史;第3部 食中毒;第4部 感染症;第5部 食品発癌;第6部 食品添加物;第7部 食品の変敗・腐敗と保存;第8部 食品と環境;第9部 安全性評価;第10部 衛生対策
ISBN(13)、ISBN
4-524-22271-5
書誌番号
1190437110
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1637
一般書
利用可
館内のみ
0005018641
港北
公開
Map
参考書
498
一般書
利用可
館内のみ
0041189707
ページの先頭へ