基礎から応用まで -- 栄養と料理文庫 -- クッキングポイント
女子栄養大学出版部 /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1989 -- 19cm -- 126p

資料詳細

タイトル 失敗なく作れるパン
副書名 基礎から応用まで
シリーズ名 栄養と料理文庫 クッキングポイント
著者名等 女子栄養大学出版部 /編  
出版 女子栄養大学出版部 1989
大きさ等 19cm 126p
分類 596
ISBN(13)、ISBN    4-7895-3315-8
書誌番号 1190553011
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190553011

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/848 一般書 利用可 - 2003862995 iLisvirtual