3版 --
ルネ・クラメール /著, 大阪あべの辻調理師学校フランス料理研究室 /訳   -- 三洋出版貿易 -- 1982.11 -- 27cm -- 671p

資料詳細

タイトル 現代魚介料理全書
版情報 3版
著者名等 ルネ・クラメール /著, 大阪あべの辻調理師学校フランス料理研究室 /訳  
出版 三洋出版貿易 1982.11
大きさ等 27cm 671p
分類 596.23
注記 原書名:Poissons et Crustace´s/の翻訳
ISBN(13)、ISBN    4-87930-056-X
書誌番号 1190571611
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190571611

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/31 一般書 利用可 - 2006072359 iLisvirtual