シリーズ<食品の科学> --
大石圭一 /編   -- 朝倉書店 -- 1993.3 -- 22cm -- 201p

資料詳細

タイトル 海藻の科学
シリーズ名 シリーズ<食品の科学>
著者名等 大石圭一 /編  
出版 朝倉書店 1993.3
大きさ等 22cm 201p
分類 664.8
件名 海藻
内容 各章末:文献
目次 1 海藻学概論;2 緑藻類の科学;3 褐藻類の科学;4 紅藻類の科学;5 微細藻類の科学;6 海藻の栄養学;7 海藻成分の機能性;8 海藻の利用工業
ISBN(13)、ISBN    4-254-43034-5
書誌番号 1193011148

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 664.8/6 一般書 利用可 - 0002451450 iLisvirtual