NHKきょうの料理 --
柳原一成 /〔ほか〕著   -- 日本放送出版協会 -- 1992.11 -- 27cm -- 149p

資料詳細

タイトル 定本正月料理
シリーズ名 NHKきょうの料理
著者名等 柳原一成 /〔ほか〕著  
出版 日本放送出版協会 1992.11
大きさ等 27cm 149p
分類 596.21
件名 日本料理
注記 著者の肖像あり
要旨 年の初めを祝っていただく正月料理には、日本の伝統や知恵がこめられています。本書は、祝い肴、口取りなどの伝承のおせち料理、おせち料理の神髄ともいえるお煮しめ、京料理ならではのお重詰めに加えて、郷土の雑煮を収載。
ISBN(13)、ISBN    4-14-033107-0
書誌番号 1193014070
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193014070

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 0021106558 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 0041186198 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 596.4 一般書 利用可 - 0081078898 iLisvirtual