横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
イタリア料理用語辞典
町田亘,吉田政国
/編,
--
白水社 -- 1992.11 -- 20cm -- 257p
本棚へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理用語辞典
著者名等
町田亘,吉田政国
/編,
出版
白水社 1992.11
大きさ等
20cm 257p
分類
596.23
件名
イタリア語(料理用)-辞書
要旨
カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛・豚などの部位図。
ISBN(13)、ISBN
4-560-00089-1
書誌番号
1193019565
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
3階一般調査
Map
参考書
596.2
一般書
利用可
館内のみ
0005644216
ページの先頭へ