町田亘,吉田政国 /編,     -- 白水社 -- 1992.11 -- 20cm -- 257p

資料詳細

タイトル イタリア料理用語辞典
著者名等 町田亘,吉田政国 /編,    
出版 白水社 1992.11
大きさ等 20cm 257p
分類 596.23
件名 イタリア語(料理用)-辞書
要旨 カタカナ発音表記。イタリア語に初めて接する人でも読める。一般の辞典に載っていない料理用語を豊富に収録。重要と思われる方言や地方料理名、ワインとチーズの名称を多数収録。なじみの薄い料理には、材料や調理法を簡単に説明。付録として、レシピを読むためのイタリア語文法、メニュー例、牛・豚などの部位図。
ISBN(13)、ISBN    4-560-00089-1
書誌番号 1193019565

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 参考書 596.2 一般書 利用可 館内のみ 0005644216 iLisvirtual