プロ調理の基本 完全イラスト --
辻調理師専門学校,辻日本料理専門カレッジ /編,     -- 同朋舎出版 -- 1993.2 -- 26cm -- 147p

資料詳細

タイトル 日本料理 造り・汁もの
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト
著者名等 辻調理師専門学校,辻日本料理専門カレッジ /編,    
出版 同朋舎出版 1993.2
大きさ等 26cm 147p
分類 596.21
件名 日本料理
要旨 最も基本的な料理を季節ごとに紹介。魚のおろし方や材料知識、だしの取り方、味のつけ方、椀だねの選び方などわかりやすく解説。
ISBN(13)、ISBN    4-8104-1083-8
書誌番号 1193020964
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193020964

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/869 一般書 利用可 - 0111079779 iLisvirtual