音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
わかりやすい日本料理のサービスマナー
市川安夫
/著 --
柴田書店 -- 1993.3 -- 21cm -- 183p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
わかりやすい日本料理のサービスマナー
著者名等
市川安夫
/著
出版
柴田書店 1993.3
大きさ等
21cm 183p
分類
596.8
件名
礼儀作法
目次
第1章 プロも知っておきたい和食の作法;第2章 日本料理のサービス・接客作法―サービス(給仕、接待)員のために;第3章 宴席づくり―予約受付から席組みまで;第4章 日本料理の基礎知識―日本料理にかかわるすべての人のために
ISBN(13)、ISBN
4-388-15260-9
書誌番号
1193021877
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193021877
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.8/73
一般書
利用可
-
2023359394
ページの先頭へ