市川安夫 /著   -- 柴田書店 -- 1993.3 -- 21cm -- 183p

資料詳細

タイトル わかりやすい日本料理のサービスマナー
著者名等 市川安夫 /著  
出版 柴田書店 1993.3
大きさ等 21cm 183p
分類 596.8
件名 礼儀作法
目次 第1章 プロも知っておきたい和食の作法;第2章 日本料理のサービス・接客作法―サービス(給仕、接待)員のために;第3章 宴席づくり―予約受付から席組みまで;第4章 日本料理の基礎知識―日本料理にかかわるすべての人のために
ISBN(13)、ISBN    4-388-15260-9
書誌番号 1193021877
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193021877

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.8/73 一般書 利用可 - 2023359394 iLisvirtual