コツをつかんでもっとおいしく -- 辻クッキング料理ブック --
辻勲 /監修   -- ジャパンクッキングセンター -- 1993.9 -- 30cm -- 121p

資料詳細

タイトル 野菜のあるテーブル
副書名 コツをつかんでもっとおいしく
シリーズ名 辻クッキング料理ブック
著者名等 辻勲 /監修  
出版 ジャパンクッキングセンター 1993.9
大きさ等 30cm 121p
分類 596.3
件名 料理(蔬菜)
目次 新野菜図鑑;新野菜の料理;子供の好きな野菜料理;調理別野菜料理;野菜でつくるケーキ;野菜でつくるジュース
ISBN(13)、ISBN    4-88046-202-0
書誌番号 1193033020
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193033020

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/245 一般書 利用可 - 2021296107 iLisvirtual