野口駿 /著   -- 幸書房 -- 1992.11 -- 22cm -- 274p

資料詳細

タイトル 食品と水の科学
著者名等 野口駿 /著  
出版 幸書房 1992.11
大きさ等 22cm 274p
分類 498.53
件名 食品化学 ,
目次 1 水の化学;2 水の溶解と分散;3 濃度差の関与する現象―拡散、浸透圧、透析;4 水の液性と溶解成分の作用;5 酵素反応;6 状態の変化に伴う物性の変化の利用;7 食品の変化と水及び熱との関わり;8 吸湿と乾燥;9 電子レンジ;10 結合水と自由水
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0115-5
書誌番号 1193034479

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2133 一般書 利用可 - 0071162228 iLisvirtual