仲田雅博 /著   -- 柴田書店 -- 1993.4 -- 26cm -- 271p

資料詳細

タイトル 基礎日本料理教本 上
著者名等 仲田雅博 /著  
出版 柴田書店 1993.4
大きさ等 26cm 271p
分類 596.21
件名 日本料理
注記 監修:山田晴一郎
目次 第1章 料理人の仕事と組織;第2章 調理器具;第3章 野菜の下処理;第4章 魚のおろし方;第5章 加工品の処理と利用法;第6章 だしの引き方;第7章 調味料
ISBN(13)、ISBN    4-388-05699-5
書誌番号 1193034603
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193034603

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/740 一般書 利用可 - 0005671930 iLisvirtual