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1 件中、 1 件目
【図書】
基礎日本料理教本 上
仲田雅博
/著 --
柴田書店 -- 1993.4 -- 26cm -- 271p
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資料詳細
タイトル
基礎日本料理教本 上
著者名等
仲田雅博
/著
出版
柴田書店 1993.4
大きさ等
26cm 271p
分類
596.21
件名
日本料理
注記
監修:山田晴一郎
目次
第1章 料理人の仕事と組織;第2章 調理器具;第3章 野菜の下処理;第4章 魚のおろし方;第5章 加工品の処理と利用法;第6章 だしの引き方;第7章 調味料
ISBN(13)、ISBN
4-388-05699-5
書誌番号
1193034603
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193034603
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/740
一般書
利用可
-
0005671930
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