野菜ハーブイタリアの風 --
北村光世 /著   -- 文化出版局 -- 1993.5 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル 私の好きなイタリア料理
副書名 野菜ハーブイタリアの風
著者名等 北村光世 /著  
出版 文化出版局 1993.5
大きさ等 26cm 111p
分類 596.23
件名 イタリア料理
目次 エッセイ(イタリア料理と出会えてよかった;イタリア人に学ぶ、自然で豊かな味わい;イタリア人は野菜作りが上手! ほか);野菜(フェンネル株と黒オリーブのサラダ;赤ピーマンのロースト、ローズマリーとリコッタサラータ;なすのオイル漬け&ドライトマトのオイル漬け ほか);チーズ(モッツァレッラのフライ;フレッシュモッツァレッラのアンティパスト);パスタ、粉、米(トマトソースのスパゲティになすを添えて;トゥレネッテのペストジェノベーゼあえ;ペンネのカリフラワーあえ ほか);肉(ローストビーフのルコラ添え;ローマ風サルティンボッカ;チキンのレバーソースあえ;ボローニャ風豚肉のミルク煮);魚介(いかといわしのトスカーナ風マリネード;トマト風味のボンゴレ;かじきのソテー、サルサベルテ添え;せいごのフェンネル株添え);デザート(グラニータ;いちごのバルサミコ酢かけ;ビスコッティコンヴィンサント);手打ちパスタを作りましょう;イタリア式パンを作りましょう
ISBN(13)、ISBN    4-579-20433-6
書誌番号 1193035802
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193035802

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2052683087 iLisvirtual