毎日のだしから濃縮だしまで --
千葉道子 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1993.3 -- 21cm -- 142p

資料詳細

タイトル だしの本
副書名 毎日のだしから濃縮だしまで
著者名等 千葉道子 /著  
出版 農山漁村文化協会 1993.3
大きさ等 21cm 142p
分類 596.21
件名 日本料理
目次 序章 だしのある暮らしの設計図;1章 これもだし、あれもだし、身近な食べもののうまさを使いこなす―各種だし素材の特徴と上手な選び方、使い方;2章 うまさアップみそ汁とお吸いもののだし―「だし以前」のひと工夫から本格だしまで;三章 万能濃縮だしで和風料理が得意技;4章 食卓をにぎやかにする和風のタレ三昧
ISBN(13)、ISBN    4-540-92102-9
書誌番号 1193036979
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193036979

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1716 一般書 利用可 - 2025206528 iLisvirtual