健康食・体になぜいいの? --
日本放送出版協会 -- 1993.6 -- 19cm -- 189p

資料詳細

タイトル いわし
シリーズ名 健康食・体になぜいいの?
出版 日本放送出版協会 1993.6
大きさ等 19cm 189p
分類 498.58
注記 監修:鈴木平光
内容 付:参考文献
要旨 EPA、DHAで話題の青み魚に迫る
目次 第1章 いわしは現代人の健康食;第2章 EPA、DHAで話題の青み魚の効用;第3章 家族みんなでもっといわしを食べよう;第4章 上手に利用したい、いわしの加工品;第5章 長いつきあいの日本人といわし
ISBN(13)、ISBN    4-14-033115-1
書誌番号 1193039708
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193039708

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2301 一般書 利用可 - 2049173728 iLisvirtual