シリーズ<食品の科学> --
高宮和彦 /編   -- 朝倉書店 -- 1993.9 -- 22cm -- 215p

資料詳細

タイトル 野菜の科学
シリーズ名 シリーズ<食品の科学>
著者名等 高宮和彦 /編  
出版 朝倉書店 1993.9
大きさ等 22cm 215p
分類 626
件名 蔬菜
内容 各章末:文献
要旨 本書の内容は野菜の歴史、新野菜・中国野菜などの現状、バイオテクノロジーの進歩に伴う将来像、成分と栄養、成分と疾病、保蔵と加工、嗜好成分と調理の多方面に及んでいる。
目次 1 野菜の現状と将来;2 野菜の成分と栄養;3 野菜と疾病;4 野菜の保蔵と加工;5 野菜と調理
ISBN(13)、ISBN    4-254-43035-3
書誌番号 1193046204
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193046204

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 626 一般書 利用可 - 2053427688 iLisvirtual
中央 書庫 626/78 一般書 利用可 - 0007290098 iLisvirtual