仲田雅博 /著   -- 柴田書店 -- 1993.7 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル 基礎日本料理教本 下
著者名等 仲田雅博 /著  
出版 柴田書店 1993.7
大きさ等 26cm 223p
分類 596.21
件名 日本料理
注記 監修:山田晴一郎
目次 第1章 造り;第2章 和えもの;第3章 椀;第4章 焼きもの;第5章 煮もの;第6章 揚げもの;第7章 蒸しもの;第8章 酢のもの;第9章 ご飯もの
ISBN(13)、ISBN    4-388-05700-2
書誌番号 1193058408
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193058408

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/741 一般書 利用可 - 0005576318 iLisvirtual