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【図書】
調理科学講座 2
調理の基礎と科学 --
朝倉書店 -- 1993.11 -- 22cm -- 210p
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資料詳細
タイトル
調理科学講座 2
各巻タイトル
調理の基礎と科学
出版
朝倉書店 1993.11
大きさ等
22cm 210p
分類
596
件名
料理
注記
各章末:文献
要旨
本書には調理操作、調理機器、エネルギーなどからみた調理科学的内容が網羅されている。
目次
1 調理操作(非加熱操作;加熱操作;成分の抽出;調味操作;保存操作);2 大量調理(集団給食の大量調理;調理方法;適温給食の管理);3 調理器具・設備・エネルギー源(器具材料、包装材料;エネルギー源;非加熱用器具;加熱用器具;冷蔵庫;設備)
ISBN(13)、ISBN
4-254-61572-8
書誌番号
1193060846
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193060846
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/683/2
一般書
利用可
-
0007003013
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