五明紀春,長谷川恭子 /共編,     -- 女子栄養大学出版部 -- 1993.7 -- 19×26cm -- 292p

資料詳細

タイトル たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
著者名等 五明紀春,長谷川恭子 /共編,    
出版 女子栄養大学出版部 1993.7
大きさ等 19×26cm 292p
分類 498.51
件名 食品化学 , アミノ酸 , 脂肪酸
注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
目次 たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価;アミノ酸組成表の説明;食品のたんぱく質とアミノ酸;アミノ酸組成表);油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明;食品脂溶性成分について;脂肪酸組成表)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-0308-9
書誌番号 1193064647
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193064647

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2432 一般書 利用可 - 2032029305 iLisvirtual