easy and elegant. -- 1st ed. --
by Shizuo Tsuji and Koichiro Hata. , photographs by Yoshikatsu Saeki. ,     -- Kodansha International -- c1986 -- 31 cm. -- 151 p.: col. ill.

資料詳細

タイトル Practical Japanese cooking
副書名 easy and elegant.
版情報 1st ed.
著者名等 by Shizuo Tsuji and Koichiro Hata. , photographs by Yoshikatsu Saeki. ,    
出版 Kodansha International c1986
大きさ等 31 cm. 151 p.: col. ill.
分類 596.21
注記 OCLC:13094129
内容 Appetizers -- Soup -- Fish -- Seafood -- Beef and pork -- Chicken -- Egg -- Tofu -- Vegetables -- Rice -- Sushi -- Noodles -- One-pot dishes -- Other delectables.
ISBN(13)、ISBN 978-4-7700-1262-3   4-7700-1262-4
書誌番号 1193072526
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193072526

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/974 一般書 利用可 - 0004435087 iLisvirtual
中央 書庫 大型本 596.4/4 一般書 利用可 - 2021124080 iLisvirtual
中央 書庫 596.2/1071 一般書 利用可 - 2016411011 iLisvirtual
中央 書庫 大型本 596.2/47 一般書 利用可 - 2004367068 iLisvirtual