調理とおいしさの科学 --
島田淳子,下村道子 /[共]編,     -- 朝倉書店 -- 1993 -- 22cm -- 1冊

資料詳細

タイトル 調理科学講座 1
各巻タイトル 調理とおいしさの科学
著者名等 島田淳子,下村道子 /[共]編,    
出版 朝倉書店 1993
大きさ等 22cm 1冊
分類 596
書誌番号 1193083511
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193083511

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1864 一般書 利用可 - 0007135866 iLisvirtual