これだけは知っておきたい基本の基本99メニュー --
江上栄子 /著   -- 大和出版 -- 1994.03 -- 19cm -- 201,12p

資料詳細

タイトル クッキング一年生
副書名 これだけは知っておきたい基本の基本99メニュー
著者名等 江上栄子 /著  
出版 大和出版 1994.03
大きさ等 19cm 201,12p
分類 596
件名 料理
目次 はじめに さりげなく、愛する人を楽しませる秘訣;1 今からすぐに作れる18品―不慣れなあなたのカンタンらくらく・クッキング;2 時間と手間のかからない19品―忙しいあなたのスピード・クッキング;3 料理自慢になれる30品―「お姑さんも安心」の味のコツ;4 レパートリーが広がる32品―人気のメニュー・彼も私の大好き!!
ISBN(13)、ISBN    4-8047-5550-0
書誌番号 1194026266
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194026266

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/616 一般書 利用可 - 0008643156 iLisvirtual