基礎を踏まえた献立作成と調理方法 --
エムティ出版 -- 1993.05 -- 27cm -- 277p

資料詳細

タイトル 実務大系学校給食の指導と運営管理 第4巻
各巻タイトル 基礎を踏まえた献立作成と調理方法
出版 エムティ出版 1993.05
大きさ等 27cm 277p
分類 374.94
件名 学校給食
注記 総監修:全国学校栄養士協議会 付:参考文献
ISBN(13)、ISBN    4-89614-305-1
書誌番号 1194026833
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194026833

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 374.9/45/4 一般書 利用可 - 0006760813 iLisvirtual