横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
調理科学講座 3
植物性食品 -- 1 --
朝倉書店 -- 1994.03 -- 22cm -- 207p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
調理科学講座 3
各巻タイトル
植物性食品 1
出版
朝倉書店 1994.03
大きさ等
22cm 207p
分類
596
件名
料理
注記
各章末:文献
目次
1 穀類(米;米粉;小麦粉;雑穀)
ISBN(13)、ISBN
4-254-61573-6
書誌番号
1194030319
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194030319
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/1863
一般書
利用可
-
0006963552
ページの先頭へ