理論と応用 -- 新版 --
加田静子 /編, 高木節子 /編   -- 朝倉書店 -- 1994.04 -- 26cm -- 112p

資料詳細

タイトル 調理学
副書名 理論と応用
版情報 新版
著者名等 加田静子 /編, 高木節子 /編  
出版 朝倉書店 1994.04
大きさ等 26cm 112p
分類 596
件名 料理
注記 参考文献:p109
目次 1 調理学を学ぶにあたって;2 植物性食品の調理;3 動物性食品の調理;4 その他の食品の調理
ISBN(13)、ISBN    4-254-61027-0
書誌番号 1194033255
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194033255

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1038 一般書 利用可 - 0009015981 iLisvirtual