町田亘 /著   -- 白水社 -- 1994.04 -- 21cm -- 209p

資料詳細

タイトル 料理イタリア語の入門
著者名等 町田亘 /著  
出版 白水社 1994.04
大きさ等 21cm 209p
分類 870
件名 イタリア語
要旨 この本はイタリア語をまったく知らない人を対象としており、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書です。イタリア料理に関心をもちイタリア語を始めたいと思っている人やイタリア料理を学んでいる人のために作られています。巻末にはレシピの読み方などの便利な付録付き。
目次 名詞の性と数;冠詞;主語人称代名詞/動詞essereの現在形;動詞avereの現在形/数詞;形容詞;特別な語尾変化をする名詞・形容詞;規則活用する‐are動詞の現在形;規則活用する‐ere動詞の現在形;規則活用する‐ire動詞の現在形;疑問詞/時刻;指示代名詞/指示形容詞;不規則動詞fare,dare,bere,cuocereの現在形/使役動詞;所有形容詞/所有代名詞;不規則動詞stare,andare,venire,uscireの現在形;不規則動詞rimanere,tenere,sapere,direの現在形〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-560-00744-6
書誌番号 1194037912
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194037912

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 870/1 一般書 利用可 - 0009257349 iLisvirtual