おいしい炊き方・つくり方・食べ方 --
実業之日本社 -- 1994.05 -- 19cm -- 47p

資料詳細

タイトル 輸入米クッキングbook
副書名 おいしい炊き方・つくり方・食べ方
出版 実業之日本社 1994.05
大きさ等 19cm 47p
分類 596.3
件名 料理-米
注記 監修:沖島美佐子
目次 かぎりなく国産米のおいしさに近づく炊き方 ブレンド米;値段の安いタイ米を料理に合わせて炊く法;おすしに好評のアメリカ米・オーストラリア米はこう炊く;時間がない時の輸入米の賢い炊き方;お助けグッズと冷凍冷蔵法〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-408-41080-2
書誌番号 1194045650
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194045650

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/165 一般書 利用可 - 0006834701 iLisvirtual