音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
醸造学
改訂 --
野白喜久雄
/〔ほか〕編著,
,
--
講談社 -- 1993.03 -- 22cm -- 222p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
醸造学
版情報
改訂
著者名等
野白喜久雄
/〔ほか〕編著,
,
出版
講談社 1993.03
大きさ等
22cm 222p
分類
588.51
件名
醸造
内容
索引:p218~222.
目次
1 微生物の種類と働き;2 微生物の酵素;3 酒類総説;4 清酒;5 みりん;6 焼酎;7 ビール;8 ワイン;9 ウイスキー、ブランデー;10 スピリッツ;11 リキュール;12 みそ;13 しょうゆ;14 食酢
ISBN(13)、ISBN
4-06-153706-7
書誌番号
1194055675
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194055675
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588.5/547
一般書
利用可
-
2030808366
ページの先頭へ