改訂 --
野白喜久雄 /〔ほか〕編著,   ,     -- 講談社 -- 1993.03 -- 22cm -- 222p

資料詳細

タイトル 醸造学
版情報 改訂
著者名等 野白喜久雄 /〔ほか〕編著,   ,    
出版 講談社 1993.03
大きさ等 22cm 222p
分類 588.51
件名 醸造
内容 索引:p218~222.
目次 1 微生物の種類と働き;2 微生物の酵素;3 酒類総説;4 清酒;5 みりん;6 焼酎;7 ビール;8 ワイン;9 ウイスキー、ブランデー;10 スピリッツ;11 リキュール;12 みそ;13 しょうゆ;14 食酢
ISBN(13)、ISBN    4-06-153706-7
書誌番号 1194055675
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194055675

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/547 一般書 利用可 - 2030808366 iLisvirtual