調理別/和風・洋風・中国風 -- 辻学園books --
佐川進 /料理   -- ジャパンクッキングセンター -- 1994.10 -- 26cm -- 87p

資料詳細

タイトル からだにいいやさしい魚クッキング
副書名 調理別/和風・洋風・中国風
シリーズ名 辻学園books
著者名等 佐川進 /料理  
出版 ジャパンクッキングセンター 1994.10
大きさ等 26cm 87p
分類 596.3
件名 料理-魚
注記 監修:辻勲
目次 おなじみの魚のおそうざい(いわし;目板がれい;あじ;かつお;舌びらめ ほか);ちゃっと目先をかえた一品料理(さより;いさき;きす;はも;たちうお ほか);川・湖の魚料理(あゆ;うなぎ;わかさぎ;白魚);えび、いか、たこの料理(車えび;いか;たこ;いいだこ)具料理(はまぐり;あさり;帆立貝;さざえ;あわび ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-88046-506-2
書誌番号 1194068193
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194068193

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/377 一般書 利用可 - 2001698330 iLisvirtual