中公文庫ビジュアル版 --
道場六三郎 /著   -- 中央公論社 -- 1994.10 -- 16cm -- 157p

資料詳細

タイトル 鉄人のおかず指南
シリーズ名 中公文庫ビジュアル版
著者名等 道場六三郎 /著  
出版 中央公論社 1994.10
大きさ等 16cm 157p
分類 596
件名 料理
要旨 “料理の鉄人”道場六三郎がやさしく教える、おかず上手への早道。
目次 五つのだしの作り方と使い方;酢のもの;素材の話と料理(魚の話、骨の話;野菜、そして相性の話;茸の話、貝の話;鶏肉、そして鶏皮の話;豆腐の話、こんにゃくの話;乾物の話;味噌の話)
ISBN(13)、ISBN    4-12-202167-7
書誌番号 1194070447
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194070447

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 文庫本 596/49 一般書 利用可 - 2001827483 iLisvirtual