新版 --
日本バーテンダー協会 /編著   -- 柴田書店 -- 1994.10 -- 22cm -- 321p

資料詳細

タイトル NBAオフィシャル・カクテルブック
版情報 新版
著者名等 日本バーテンダー協会 /編著  
出版 柴田書店 1994.10
大きさ等 22cm 321p
分類 596.7
件名 カクテル
注記 付:主要参考文献
要旨 本書は、カクテルの主要材料である酒類の基本知識およびカクテル製作技術に関する解説を充実させ、実践的なバーテンダー業務への、より深い理解を目指した他、国際バーテンダー協会オフィシャル・カクテルおよびレシピの改編に従って、全面的に訂正しました。
目次 カクテルの基本技法;カクテルの知識と技術;カクテルの基本材料;副材料とデコレーション;カクテル・レシピI ショート(ベース別);カクテル・レシピII ロング(スタイル別)
ISBN(13)、ISBN    4-388-05743-6
書誌番号 1194070753
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1194070753

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/412 一般書 利用可 - 2027379004 iLisvirtual