晶文社出版編集部 /編   -- 晶文社 -- 1994.11 -- 21cm -- 185,6p

資料詳細

タイトル 東京の手づくりの味
著者名等 晶文社出版編集部 /編  
出版 晶文社 1994.11
大きさ等 21cm 185,6p
分類 596
件名 食料品商-東京
要旨 時代に流されることなく、自分流のやり方を守って作られる手づくりの味。それも東京以外では買えない、東京だけの手づくりの味。和菓子、洋菓子、パン、和洋惣菜などの中から、スタッフが実際に食べ、おいしいと思った味81を厳選。老舗から新しい店の味までいろいろ。そして、納得のいく味を作り続ける職人さん、店の主人のこだわり、頑固ぶりを徹底紹介。読んでおもしろく、買っておいしい東京の手づくりの味。すぐに買いに行ける地図付き。値段、地方発送、日もちなど、各種みやげ、贈答用の品物選びにも役立つ情報付き。
目次 和菓子;洋菓子;パン;和洋惣菜、梅干、漬物、味噌、豆腐、点心ほか
ISBN(13)、ISBN    4-7949-7611-9
書誌番号 1194072957

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/656 一般書 利用可 - 2002009130 iLisvirtual