周富徳・富輝のプロの味 --
周富徳 /編, 周富輝 /編   -- ブックマン社 -- 1994.11 -- 21cm -- 99p

資料詳細

タイトル チャーハン・ギョウザ・シュウマイのおいしい作り方
副書名 周富徳・富輝のプロの味
著者名等 周富徳 /編, 周富輝 /編  
出版 ブックマン社 1994.11
大きさ等 21cm 99p
分類 596.22
件名 料理(中国)
目次 周兄弟秘伝おいしく作るためのコツ;チャーハン;ギョウザ;シュウマイ;春まき;ワンタン;スープ;使いこなしたい中華の調味料
ISBN(13)、ISBN    4-89308-239-6
書誌番号 1194074160

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/889 一般書 利用可 - 2002056030 iLisvirtual