四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告Ⅳ --
科学技術庁資源調査会 /編   -- 大蔵省印刷局 -- 1992.11 -- 26cm -- 69p

資料詳細

タイトル 日本食品食物繊維成分表
副書名 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告Ⅳ
著者名等 科学技術庁資源調査会 /編  
出版 大蔵省印刷局 1992.11
大きさ等 26cm 69p
分類 498.51
件名 食品
目次 第1章 調査の目的と背景;第2章 食物繊維成分表の説明;第3章 作表における食品群の留意点;第4章 日本食品食物繊維成分表(穀類;いも及びでん粉類;種実類;豆類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;し好飲料類;調味料及び香辛料類)
ISBN(13)、ISBN    4-17-311704-3
書誌番号 1194084030

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1210 一般書 利用可 館内のみ 2013035540 iLisvirtual