酒の肴の料理とお通し --
志の島忠 /編著   -- 旭屋出版 -- 1995.02 -- 29cm -- 431p

資料詳細

タイトル 新しい日本料理 5
各巻タイトル 酒の肴の料理とお通し
著者名等 志の島忠 /編著  
出版 旭屋出版 1995.02
大きさ等 29cm 431p
分類 596.21
件名 料理(日本)
目次 旬味佳肴ごよみ;酒席の主役となる肴;新趣向の肴の提案;調理・料理別に見る肴;材料別に見る肴;酒の肴の器と盛りつけ;酒席の口切りの肴;酒の肴の料理の調理
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0052-1
書誌番号 1195005665
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195005665

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1214 一般書 利用可 - 2003128205 iLisvirtual