日本食品科学工学会 /編   -- 光琳 -- 1995.02 -- 22cm -- 151p

資料詳細

タイトル 食品工業における科学・技術の進歩 6
著者名等 日本食品科学工学会 /編  
出版 光琳 1995.02
大きさ等 22cm 151p
分類 588
件名 食品工業
注記 各章末:文献
目次 米蛋白質の化学―イネ種子蛋白質の生合成と集積機構;食品のおいしさを決定する因子の分子生理学解析;構造活性相関的アプローチによる食品蛋白質の構造と機能の解析;食品のフラクタル構造とパーコレーション転移;超微水系バイオリアクターの構築とパーム油の改質;膜乳化法の食品への利用;通電加熱の食品への利用
ISBN(13)、ISBN    4-7712-9501-8
書誌番号 1195015128

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/111 一般書 利用可 - 2003543369 iLisvirtual