[1st ed.] --
Tokiko Suzuki.   -- Shufunotomo -- 1995. -- 27 cm. -- 160 p.

資料詳細

タイトル The essentials of Japanese cooking
版情報 [1st ed.]
著者名等 Tokiko Suzuki.  
出版 Shufunotomo 1995.
大きさ等 27 cm. 160 p.
分類 596.21
ISBN(13)、ISBN    4-07-976037-X
書誌番号 1195017994
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195017994

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1283 一般書 利用可 - 2004367076 iLisvirtual
山内 書庫 外国語本 596.2 一般書 利用可 - 2003574485 iLisvirtual
都筑 公開 Map 日本紹介 596.2 一般書 利用可 - 2020452822 iLisvirtual