改訂第2版 -- 栄養・健康科学シリーズ --
中原澄男 /編集, 小林幸子 /編集   -- 南江堂 -- 1995.04 -- 26cm -- 273p

資料詳細

タイトル 給食管理
版情報 改訂第2版
シリーズ名 栄養・健康科学シリーズ
著者名等 中原澄男 /編集, 小林幸子 /編集  
出版 南江堂 1995.04
大きさ等 26cm 273p
分類 498.59
件名 給食
注記 執筆:中原澄男ほか 参考文献:p269~270
目次 1 総論;2 経営管理;3 栄養管理;4 食材料管理;5 衛生・安全管理;6 施設・設備管理;7 作業管理;8 集団給食施設の種類と特徴
ISBN(13)、ISBN    4-524-20991-3
書誌番号 1195022947
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195022947

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1009 一般書 利用可 - 2003875027 iLisvirtual