第2版 -- 健康・栄養・食生活教育シリーズ --
黒川守浩 /編   -- 中央法規出版 -- 1995.04 -- 21cm -- 196p

資料詳細

タイトル 食品加工学
版情報 第2版
シリーズ名 健康・栄養・食生活教育シリーズ
著者名等 黒川守浩 /編  
出版 中央法規出版 1995.04
大きさ等 21cm 196p
分類 588
件名 食品加工
注記 執筆:黒川守浩ほか 参考文献:p187~188
目次 序論(食品素材と食品加工;最近の食生活と加工食品);総論(食品の加工;食品の保存;食品の包装;加工食品の規格と表示制度);各論(調理加工食品;農産加工品;畜産加工品;水産加工品 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8058-1312-1
書誌番号 1195023256
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195023256

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/65 一般書 利用可 - 2003915274 iLisvirtual