改訂新版 --
印南敏 /編, 桐山修八 /編, 印南敏 /〔ほか〕著   -- 第一出版 -- 1995.05 -- 26cm -- 394p

資料詳細

タイトル 食物繊維
版情報 改訂新版
著者名等 印南敏 /編, 桐山修八 /編, 印南敏 /〔ほか〕著  
出版 第一出版 1995.05
大きさ等 26cm 394p
分類 498.55
件名 食物繊維
注記 編集:日本栄養士会
内容 各章末:引用文献
目次 食物繊維の化学;食物繊維の分析法;食物繊維の物理化学的性質;食物繊維の生理作用;食物繊維の腸管内における消化と代謝;腸内細菌と食物繊維;食物繊維と疾病;食物繊維の食品への応用;食品中の食物繊維の含量;食物繊維の摂取量
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0719-3
書誌番号 1195028079
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1195028079

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/931 一般書 利用可 - 2004038277 iLisvirtual